杯水点滴

胡写乱搞

踩点

#一个沙雕脑洞,以及我大概6、7年没用过贴吧还有各种论坛了,可能有些格式不对和古早用语出没,大家随意看看就好。


【匿名同性情感交流论坛】新帖子

楼主:求助:虽然可能有点奇怪,但是还是要跟大家求助一下,我男朋友是个踩点狂魔,有没有什么办法能稍微抑制一下他的这种能力?

1L:??没懂

2L:楼主是什么意思?踩点怎么了?

3L:啊?哪个踩点?是从事什么犯罪活动要踩点吗?

4L:楼上想象力太丰富了吧。还犯罪活动呢,估计就是跳个舞什么的踩点吧。

5L:其实楼主男朋友想来也就是个一般跳舞的,还踩点狂魔?能多会踩点啊!

6L:怎么都阴阳怪气的。不过楼主啊,我觉得会踩点也没什么不好吧,干嘛要控制?

7L:楼上说的对,楼主求助的话要把事情说清楚我们才好出主意的

8L:随便点个帖子就大家都有男朋友,我一个单身狗到底为啥在这个情感论坛混

9L:感觉楼主还是挺真诚的,自己知道这个问题有点奇怪还来求助,看来是真的有苦恼,不如说说为什么要控制男朋友的踩点能力啊?

10L:就我好奇楼主男朋友的踩点能力到底有多好吗?都用踩点狂魔来形容了

11L:楼主男朋友是跳舞的?一般跳舞才踩点吧。那踩点狂魔应该很厉害吧,干嘛要控制他这么帅气的能力

12L:我觉得楼主就是来炫耀男朋友的,这就是个钓鱼贴

……

26L楼主:我男朋友确实是跳舞的,也确实跳得非常好,踩点狂魔也是别人给他的一个称呼。我真的不是自卖自夸,他跳的特别好。还有,我也不是说会踩点不好,就是,他总是下意识踩点,有时候会有点影响我们生活。就想着能不能有办法稍微让他收敛一点点,而且不能破坏他在舞蹈时候的踩点能力。绝对不行!

27L:……

28L:楼主这护犊子的语气,是真爱啊!

29L:不是,我还是没懂啊,就随着音乐踩个点怎么还能影响生活了?怎么影响的生活?

30L:楼主出来说说吧,我也挺好奇的

31L:本来对这个帖子没什么兴趣,现在有了,就踩个点还影响了生活?楼主快出来给解个惑

32L:对对对,楼主说的我也好好奇

33L:我仔细想了一下,也没想出来就踩个点怎么能影响生活。也完全不信楼主说的你男朋友跳舞特别棒的说法,没有证据能证明啊,楼主上锤我才信。

34L:日常生活能怎么踩点啊?也就切个菜的声音可以踩个点,这也不影响生活吧。还有,我也想看楼主男朋友跳舞是什么样的

35L:举手同意楼上!跳舞视频先来一发!

36L:+1

37L:+2

38L:+1226

39L:+10086

40L:+身份证号

……

98L:这帖子有毒吧,这么无聊的话题居然还顶到了快100L了,看来大家真的闲啊。而且楼主这么长时间没上锤,估计所谓男朋友的舞技也不怎么样,大家散了散了。

99L楼主:链接

100L:!!!!我的天!!!什么神仙跳舞!

101L:啊!不愧是踩点狂魔!!这点踩的,舒爽!

102L:楼主干嘛把脸部马赛克!这身材,一看就是大帅哥!

103L:AWSL!

104L:楼主从哪里找到的神仙男朋友跳舞!

105L:不吹不黑,这绝对是我看过的跳得最好的oh nanana了

106L:我的天!这踩点技术吊打一系列舞担小鲜肉啊!楼主男朋友出道吗?

107L:就我一个还记得主题吗?楼主是想要男朋友收敛一点踩点天赋的

108L:别了吧,这能力要是抑制了多可惜啊。楼主到底为什么要男朋友收敛点?

109L:对对对,把歪掉的楼正回来。别对着人家男朋友花痴了!

110L:跳得也太帅了!

111L:正楼正楼!

112L:正不了了!我就要说!跳得超帅啊!出道吧!

……

204L:??那个楼主男朋友的舞蹈链接打不开了?怎么回事,我这半天几乎每小时都要刷一次的!

205L:打不开了吗?不是吧,楼主还在吗?补个链接?

206L楼主:我把链接删了。我男朋友不喜欢大肆宣扬,我也怕以后有人认出来造成什么影响。之前发出来是看不得有人质疑他的舞蹈能力。现在证明了,我就删了。希望大家不要传播那个视频,还有,能不能真的认真帮我想想怎么能让他在生活中稍微收敛一点点。

207L:删了啊,好可惜的,好不容易看见一个跳得那么好的。

208L:删了也挺好,楼主不想有人打扰男朋友和自己的生活也没错。

209L:那么问题回到原点了,他的踩点本能到底给你们的生活造成什么影响呢?要知道问题才能解决啊

210L:楼上说的对,要对症下药。楼主还是要仔细说说原因。

211L:对对对,说说原因吧

……

218L楼主:呃,有点难以启齿,我稍微简单说一下。就圣诞节过后1226那天是我们比较重要的一个纪念日,我在家里准备了烛光晚餐还有红酒。我们听着歌吃完饭又小小的跳了一会华尔兹就打算做做睡前运动。

219L:?楼主断在这里?接下来呢?睡前运动怎么了?

220L:不是!楼主太没良心了吧,断这真的大丈夫?

221L:前排搬好小板凳等楼主继续讲睡前运动的故事。

222L:排排坐等后续。

223L:楼主楼主快出来继续,可不能坑在这里

224L楼主:我打字不是很快,大家谅解一下。我俩睡前运动一向还是挺和谐的,他属于比较有资本那种,我就配合就行。我那天喝了点酒,想着放放音乐会不会更有情调,能不能让生命大和谐更上一层楼。就找了张碟放了,最开始是比较平缓的爵士,我还挺高兴的。我很放松,很享受,进入状态也挺快的,感觉都很好。然后问题就来了。

225L:楼主真的会卡节点,我这颗心啊!全被吊起来了!然后呢?

226L:然后呢?

227L:然后呢?

……

426L:然后呢?

427L楼主:大家刷得也太快了。然后就切歌了,也不知道那张碟为什么一半歌那么舒缓一半那么激烈,后面都是节奏感特别强特别快的电子舞曲。然后男朋友就不自觉的在踩点运动。一直都到结束都按那个特激烈的节奏走的。后来他好像就被打开什么奇怪的开关,现在每次都放那种特别激烈的曲子跟我运动,我有点那个啥……就是,我就想让他把这个改了。

428L:……

429L:?是我想的那个意思?

430L:哈哈哈哈哈哈,不行了,我要笑死了!你男朋友是什么神人啊!踩点运动!强!!

431L:踩点运动!哈哈,再也不能直视踩点这个词了!简直了!什么神仙操作!比不了,比不了

431L:哈哈哈!!!

432L:是这么个影响生活啊!哈哈,我怎么觉得还挺好的呢,电子舞曲那么激烈,楼主应该挺幸福噢~

433L:怎么办,这种骚操作我居然也想试试

434L:哈哈,看来楼主男朋友很厉害啊,还能跟上电子舞曲节奏呢

435L:虽然知道楼主在认真求助,但是太好笑了,让我先笑个痛快!哈哈哈哈!

436L:我也是!先笑再说

……

1226L楼主:你们都笑了这么快800楼了!怎么还一个给我出主意的都没有!不能让我男朋友再这么踩点下去了!太可怕了!

1227L:那个啥,楼主别炸毛啊。我觉得,这个吧,也没啥办法啊,要不你就别让男朋友放音乐了呗,从源头解决就好了。

1228L:我同意上面的说法,我估计让你男朋友不踩点不太现实,就直接别放音乐了吧。

1229L:同意

1230L:1227L那个算得上一个好方法,楼主不如去试试。

1231L:我还有一个想法,楼主男朋友说不定只是突然喜欢了这种不一样的play,楼主主动换一种没玩过的play去诱惑一下男朋友,估计他就放下这个踩点play了。

1232L:我觉得楼上说的有道理。给楼主推荐play,女装play怎么样?

1232L:单纯女装没效果的话,不如试试女仆装?

1233L:哈哈,人们都很坏嘛。那我推荐宠物扮演!扮成小猫咪超级棒的!

1234L:怎么都从服装下功夫,我跟楼主说啊,捆绑也超级有趣!试试绝对不亏!

……

2616L:这帖子是什么play推荐营吗?原楼主就一直没再出现过?这play这么多种,楼主和男朋友试过没?

2617L:好想楼主出来说说后续啊,等一个结果

2618L楼主:大家好,我是楼主他男朋友。感谢各位推荐的各种play,我最近过得很开心,我以前还不知道他女装这么漂亮呢。我们才试了不到你们推荐的一半呢,他就觉得踩点就挺好,怎么也不肯再试别的了。不过没事,对我来说都是赚的啊。再次谢过各位推荐,我跟管理说过了会封了这个帖子,大家不用过来等后续了啊。

2619L管理员:++++++封帖++++++

评论

热度(36)